当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

中南大学商学院经管大讲堂第67期——法国高等商业经济管理学院学术创新主任兼可持续发展委员会主席 Sylvie FAUCHEUX教授

时间:2019年10月08日 16:00来源: 点击:

题目:From Ecological Innovation to Responsible Innovation

报告人:法国高等商业经济管理学院 (INSEEC U)学术创新主任兼可持续发展委员会主席  Sylvie FAUCHEUX教授

报告时间:2019年10月17日(周四) 下午2:00

地点:管理楼管阶一

报告人简介:

西尔维·伏煦教授是法国高等商业经济管理学院 (INSEEC U)学术创新主任兼可持续发展委员会主席、经济学教授、生态经济学及可持续发展专家。在法国索邦大学获得博士学位之后,任教于巴黎一大、勒芒大学、圣康丁昂伊夫利纳-凡尔赛大学及国立巴黎工艺技术学院。曾任圣康丁昂伊夫利纳-凡尔赛大学环境经济学及伦理学中心负责人,在国立巴黎工艺技术学院任教期间则创办了可持续发展活动中心。西尔维·伏煦教授在可持续发展领域有超过三十年的研究及项目组织经验,并已发表了60余篇科学类文章以及为集体研究项目所撰写的报告。