正文

当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

名师名家·中南大学商学院经管学术论坛第120期——深圳大学周南教授

时间:2019年10月08日 15:43来源: 点击:

题目:聪明人,笨功夫?

报告人:深圳大学  周南教授

报告时间:2019年10月17日(周四) 上午9:30

地点:管理楼管阶一

报告人简介:

周南教授,在美国爱达荷州立大学与犹他大学分别获得工商管理硕士与市场营销学博士学位,随后分别在犹他大学、加拿大阿卡迪亚大学以及香港城市大学任教。2007年被中国教育部聘为企业管理学科的第一位长江学者讲座教授,担任武汉大学长江学者讲座教授。现任深圳大学管理学院市场营销系特聘教授。其Journal of Consumer Research, 管理世界等顶级期刊上发表过多篇论文。在我国市场营销学术领域享有非常高的学术声望。

报告简介:

学生读研/读博,既考验学生,也考验导师。"聪明"是在平淡中坚持,下 "笨功夫"是"硬道理"。学生如何与导师相处?导师如何指导学生?讲座分享许多实例,并指出:方向盘可以对着世界,但眼睛一定要"留""神"脚下。



59.9K

学生天地