当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第96期——澳大利亚莫纳什大学朱久华教授

时间:2019年03月20日 15:11来源: 点击:

题目:An institutional work view toward the internationalization of emerging market firms

报告人:澳大利亚莫纳什大学 朱久华教授

报告时间:2019年3月28日(星期四)下午4:30

地点:管理楼115教室

报告人简介:

朱久华教授,澳大利亚莫纳什大学商业与经济学院管理系教授及中国项目主任,莫纳什大学商业与经济学院院长研究卓越奖获得者。现任SSCI期刊Journal of Chinese Management Studies主编。研究领域主要包括跨文化管理、国际商务管理、跨国企业人力资源管理。在Journal of Applied Psychology, International Journal of Human Resource Management, British Journal of Industrial Relations, International Business Review等国际著名期刊上发表了60多篇文章。主持的多项研究获得澳大利亚国家资金(ARC)、国家自然科学基金(NFSC)等资助。