当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第85期——加拿大西安大略大学 Hubert PUN 副教授

时间:2018年11月30日 14:34来源: 点击:

题目:Combating Supplier-Copycatting with IP Agreements

报告人:加拿大西安大略大学 Hubert PUN 副教授

报告一时间:2018年12月05日(周三)   上午10:00

地点:管阶二教室

报告人简介:

Hubert PUN 副教授,现任加拿大西安大略大学毅伟商学院副教授。主要研究领域为营销、运营界面、合作供应链管理和医疗运营管理,已经在顶级国际期刊的Manufacturing & Service Operations Management (M&SOM), Production and Operations Management (POM), Journal of Operations Management (JOM)发表多篇论文,担任International Journal of Production Research (IJPR) 副主编。