正文

当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

2018年上半年EMBA学位论文检测结果及注意事项

时间:2018年04月27日 16:59来源:EMBA管理中心 点击:

本次检测结果见附件。

检测结果及处理以“去除本人已发表文献复制比”为基本依据。

1. 检测结果(“去除本人”)小于5%者,可直接进行学位论文送审。

2. 检测结果(“去除本人”)超过5%的同学填写“论文检测审核表”及相关材料,并经签署意见。

(1)检测结果在5-20%(含)之间者,由指导教师根据论文核心部分文字复制比情况,负责审查并认定该论文是否存在学术不端行为。如该论文不存在学术不端行为,申请人须认真修改论文,经指导教师审核同意、所在一级学科或专业学位(含领域)负责单位学位评定分委会审批后,方可进行论文送审。如该论文存在学术不端行为,将按照国家及学校有关文件规定进行处理。

(2)检测结果在20-30%(含)之间者,必须重新检测论文,需填写“论文重新检测申请表”,并由导师签署意见,重新检测通过后方可进行论文送审。若重新检测结果仍大于20%者,必须延期半年复检。延期复检未通过者,不再检测论文,取消其学位申请资格。

(3)检测结果大于30%者,必须延期半年复检,需填写“论文延期复检申请表”,并请导师签署意见,检测通过后方可进行论文送审评阅。若延期半年复检结果仍大于30%者,将取消其学位申请资格;若延期复检结果仍在20-30%(含)之间者,必须重新检测论文,重新检测未通过者,不再检测论文,取消其学位申请资格。

附件:2018年上半年EMBA学位论文检测结果

(责任编辑:系统管理员)

59.9K

学生天地